El
reflujo ácido es el término común para la enfermedad por reflujo gastroesofágico o ERGE, la condición de reflujo anormal que causa daños
mucosas. Esta
enfermedad puede afectar tanto a adultos como para niños o bebés, pero
le da una alta vulnerabilidad a las mujeres embarazadas, los fumadores y
las personas que se duermen inmediatamente después de comer sin
descanso previo.
Los
síntomas del reflujo ácido son las siguientes: ardor de estómago, que
se caracteriza por dolor en el pecho, inflamación de la mucosa,
dificultad para tragar, la tos y la ronquera. Estos
síntomas son percibidos por la persona infectada después de una comida
grasa o tomar licor, cuando se dobla, y peor cuando constantemente
fumar.
El reflujo ácido es causado principalmente por el mal funcionamiento del esfínter esofágico. En otros casos, también puede ser provocada por la producción anormal de los ácidos gástricos. Si
hay una oferta insuficiente del ácido del estómago, la válvula en el
estómago responsable de batir a los alimentos hacia el intestino no se
abre.
Esto irrita el esófago y la conduce a la inflamación.Algunos
de los factores que pueden desencadenar el reflujo ácido son hernia de
hiato, síndrome de Zollinger-Elison, la hipercalcemia, y esclerosis
sistémica.Según las creencias paradójicas, beber alcohol, el té y el café pueden dar lugar a reflujo gastroesofágico. Sin
embargo, estudios recientes muestran que si bien las personas ya
infectadas por esta enfermedad puede agravarse por el alcohol, el té y
el café, estos elementos no causan la enfermedad. En
comparación con los fumadores, que amplifica los riesgos de contraer la
enfermedad, el alcohol, el té y el café tenía el menor impacto posible.
Pero esto no significa que las personas infectadas con ERGE son libres de tomar las bebidas antes mencionadas. Los médicos todavía sugieren un consumo de alcohol para evitar el fin de rechazar la provocación adicional.El tabaquismo es la principal culpable que causa la enfermedad de reflujo ácido. Los
fumadores habituales de veinte años son un 70% susceptible a la
enfermedad de reflujo ácido en comparación con los no fumadores. Y los síntomas de quienes ya han desarrollado la ERGE se agravan día a día debido al consumo de tabaco.
El
punto culminante de la investigación es que grandes cantidades de sales
se encontró que era equivalente a fumar con regularidad en cuanto al
riesgo de desarrollar ERGE. No
es un conocimiento común que las sales de mesa puede causar enfermedad
de reflujo ácido, pero los investigadores encontraron en sus estudios
que las personas que están constantemente utilizando el exceso de sal
son un 70% en riesgo de tener enfermedad del reflujo gastro esofágico.
Gastroenterólogos de Nueva York University Medical Center, atestigua este hecho.Enfermedad
por reflujo gastroesofágico se puede diagnosticar incluso por la
persona infectada a sí mismo a través de la aparición de los síntomas. En
la aparición de estos síntomas, se aconseja someterse a las pruebas
realizadas por expertos médicos para despejar las dudas de tener la
enfermedad o para llevar a cabo los tratamientos posibles. Para tratar este tipo de trastorno, hay diversidad de formas posibles.
Se
puede curar con los medicamentos recetados, como los antiácidos, en
forma natural, como el cambio de sistema de alimentación, la elevación
de la cabeza cuando está acostado, o al máximo es la cirugía. Y,
por supuesto, será mejor para detener o evitar el tabaquismo y el
consumo de alcohol, especialmente a las personas que son vulnerables a
la enfermedad de reflujo ácido.Enfermedad por reflujo gastroesofágico causa una gran cantidad de molestias que se pueden arruinar incluso su estilo de vida. Para evitar sus efectos negativos, las medidas de precaución deben ser considerados. La cita cliché de que la prevención es mejor que la cura se aplica siempre.
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